31 Gennaio 2020 – Tesero è andato in scena l’ultimo showcooking della stagione di Chef a teatro: protagonisti della serata i ragazzi diversamente abili di The Staff, i cuochi Elisabetta Dellantonio e Gianluca Arzani dei ristoranti Miola Pedrazzo e Terrazza Lagorai, Arlecchino, Colombina e gli studenti dell’Enaip. I ragazzi del progetto Diversamente a teatro di The Staff sono stati simpaticissimi e  il menu è stato appositamente pensato dal duo Elisabetta Dellantonio e Gianluca Arzani, dei ristoranti Miola Predazzo e Terrazza Lagorai, con l’intrattenimento di  Colombina e Arlecchino. In più è l’ultima occasione perché lo showcooking del 31 gennaio a Tesero chiude Chef a teatro, almeno per quest’anno, una rassegna che unisce buona cucina e tanta solidarietà. Oltre ai ragazzi del progetto Diversamente a teatro direttamente coinvolti nell’organizzare, promuovere e realizzare gli showcooking, assieme ai master chef e maestranze varie, sono stati ingaggiati anche gli studenti dell’Enaip Trentino di Tesero, che con la loro professionalità garantiscono la buona riuscita della cena. The Staff Diversamente a teatro è un progetto di inclusione sociale e lavorativa. Nato nel 2014 ha offerto un’occasione di formazione e di inserimento lavorativo nel settore teatrale a un gruppo di persone con disabilità senza distinzione contrattuale o di livello economico rispetto agli altri lavoratori.  L’iniziativa è un progetto a cura di: Oasi Valle Dei Laghi e The Staff, Fondazione Aida, con il contributo di Fondazione Caritro, Comune di Moena, Comune di Tesero, Comune di Trento e Coordinamento Teatrale Trentino. E con: FASSA COOP – Famiglia Cooperativa Val di Fassa, Ristoranti e Self Risto3, Enaip Trentino, DeManincor Cucine a Legna, Ristorante Miola Predazzo, Terrazza Lagorai, Osteria A Le Due Spade – Trento, L Chimpl da Tamion e Tecchiolli.